Гостевая книга

Оставить отзыв
Елена
16.02.2017
Сегодня были гостями в Дудутках. Именно гостями, а не посетителями почувствовали себя с первого шага на территорию.
Спасибо нашему прекрасному позитивному экскурсоводу Ирине. Мы получили колоссальное удовольствие, узнали столько интересного. Никомтото не остался равнодушен. Дети, которые утром ныли, что не хотят экскурсии, вечером сказали "спасибо". Хотели заехать сюда на часок, а задержались до закрытия.
Все мастера в лавках, животноводы, официанты....все заражают любовью к этому месту.
Увидели даже как директор музея участвует в облагораживании музея.
Спасибо всем и процветания вашему делу.
Ответ администрации
25.04.2017
Елена, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова
Олег
15.10.2016
15.10.16 был на сборной экскурсии (в 11.15) в Дудутках. Гидом была молодая девушка Вера. Хочу сказать огромное спасибо этой девушке-гиду. Я давно не слышал столь интересных, ярких и познавательных рассказов. Хотя скажу что музеи и выставки посещаю постоянно. Огромное спасибо Вере и всему коллективу Дудутков за столь сердечное отношение к своей работе. Я получил огромное удовольствие..
Ответ администрации
23.10.2016
Олег, спасибо большое за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще
татьяна
09.10.2016
Хочу выразить благодарность экскурсоводу Дарье за проведенную экскурсию 08.10.2016 для жителей города Лиды, она профессионал своего дела, умница. Спасибо огромное за проведенное с нами время. Остались незабываемые впечатления и желание приехать к вам еще. Молодцы, что сохраняете наши традиции. Удачи, благополучия, вам во всех  ваших делах. Спасибо, Дарья, еще раз за ваш труд и профессионализм.
Ответ администрации
25.04.2017
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Ольга
05.10.2016
Потрясающе интереснейшее место. Побывали впервые в Белоруссии, и один из дней посвятили Дудудткам. Вы не представляете, как мои спутники (дочь - 15 лет и мама) сопротивлялись этой поездке, но из Дудудок уезжать отказывались и даже хотят вернуться. Так интересно историю я еще нигде не изучала, столько много нового узнала. Даже сейчас смотрю на карту расположения мастерских и вспоминаю как это было там, картинки сами всплывают в голове. Впечатления только положительные. Не пожалейте сил и времени, посетите музейный комплекс.
Ответ администрации
25.04.2017
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Любовь
19.08.2016
Я не раз была в самом лучшем музейном комплексе Дудутки. Но последнее посещение 17 августа было самым интересным и познавательным благодаря чудесной Зое Михайловне. Она провела для нас и наших друзей из Израиля и Америки замечательную экскурсию не только по комплексу, но по истории страны. Все было представлено с юмором, добротой и большими знаниями исторических фактов. Спасибо Зое Михайловне и всем с кем нам довелось познакомиться за время посещения музея.
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась экскурсия. Ждем Вас снова
Наталья
18.08.2016
Сегодня во второй раз с удовольствием побывали у Вас в гостях. Порадовались многочисленным  "обновкам" комплекса. И особенно приятно, что наш любимый сказочный гончар Константин продолжает развивать старинные традиции и неустанно выдумывать новое! Его увлеченность своим делом вдохновляет к неудержимому росту! :)
Как здорово, что есть такие люди!
Спасибо...
Ответ администрации
25.04.2017
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что "обновки" комплекса Вам понравились. Приезжайте к нам еще
Сергей
10.07.2016
Отмечали свадьбу 09.07.2016 -10.07.2016 с ночовкой в гостинничном комплексе и гостевом доме. Все на высшем уровне : обслуживание, персонал, чувствовалось что люди мастера своего дела, приняли как родных)  Отдельное спасибо землячке с Новоселок экскурсоводу Ирине- побольше бы таких искренних  позитивных людей, спасибо за теплый и радушный прием!  Экскурсия очень познавательная и интерестная в каждом из цехов я узнавал что то новое для себя !!! Особенно порадовал заменитель жены)))  Вы мастер своего дела!!! Так же огромнейшее спасибо шеф-повару Галине Ивановне , все было настолько вкусно что я чуть пальцы себе не пооткусывал! Отдельное спасибо официантам которые обслуживали наш банкет , вы проделали огромнейшую работу качественно и по высшему классу! Еще раз хочу поблагодарить персонал в цехах вы воистинну знатоки своего дела!
P.S.  отдельное спасибо кучеру и Витасу которые встретили нас и доставили со всеми удобствами как знатных вельмож!)
Ответ администрации
25.04.2017
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв и за теплые слова. Мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте к нам еще
Анатолий
10.05.2016
Огромное спасибо экскурсоводу Зое Михайловне.  Таких познавательных и позитивных путешествий никогда не было, просто СУПЕР. Заслуживает высших похвал и премии :)
Ответ администрации
25.04.2017
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в музее снова
Алеся
08.05.2016
Здравствуйте! Были в Дудудтках 7 мая 2016 года.Остались очень довольны. Муж побыл помощником кузнеца , а сын был гончаром. Домой повезли подкову и горшок сделанный своими руками, а еще, благодаря экскурсоводу Александру, много знаний и отличное настроение.Сыну понравилась еда , особенно огурцы с хлебом. Спасибо большое за чудесный день.
Ответ администрации
25.04.2017
Алеся, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще
Евгений
13.04.2016
Были в Дудутках в начале апреля 2016 года. Гидом была Ирина, замечательный, профессиональный экскурсовод, очень живая и красивая женщина. С самого начала взяла нас "в оборот", угостив сначала салом с квашеной капустой, а потом (мужскую часть семьи) местным самогоном. Потрясающе провели время, память останется надолго. Спасибо огромное. Евгений, Наташа, Артем, Стефания  
Ответ администрации
25.04.2017
Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Приезжайте обязательно к нам еще.
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by
Приглашаем к нам
со вторника по воскресенье
Понедельник выходной день
Вт-Ср: с 10:00 до 17:00 (вход до 16:00)
Чт-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17:00)
Вход в музей с собаками запрещен