Гостевая книга

Оставить отзыв
Елена
29.03.2016
Дорогие сотрудники комплекса!!!!!
Приезжали к вам 26 марта 2016 года и поняли, что попали в настоящую сказку. Отдыхали в домике с баней для гостей в составе 7 человек, среди которых были гости из Грузии и России. Та чудеса, там леший бродит.....только такие слова приходят на ум... Просто сон в окружении речушки, сказочных деревьев, построек в старинном русском стиле и никаких забот. Только ты и природа. А музей просто выше всяких похвал,,,,,Сервис великолепный: чистенький, уютненький домик все просто продумано до малейших мелочей, включая одноразовую зубную щетку, халаты, тапочки....Нет слов, чтобы выразить благодарность и банщику и людям которые неоднократно приходили и спрашивали все ли у нас в порядке...Спасибо!!!!Приедем в апреле отмечать День Рождения!!! Елена
Ответ администрации
25.04.2017
Елена, огромное спасибо за такие теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны, и надеемся, приедете к нам снова
Мария
22.03.2016
Здравствуйте! 18 марта 2016 были в Дудутках с коллегами. Все в восторге. Благодаря экскурсоводу Александру узнали очень много интересных фактов из повседневной жизни наших предков, истории музея. Прошло уже несколько дней, а я до сих пор делюсь впечатлениями и приобретенными знаниями с родными и близкими!  Даже не смотря на неприятную "мокро-снежную" погоду, мы получили огромное удовольствие от поездки, насмеялись, надивились, кое-чему научились, продегустировали всякие вкусности и насмотрелись на работу профессионалов.
P.S. Огромное спасибо данному музейному комплексу и экскурсоводу Александру, который так здорово его представил!
Советую всем посетить это местечко!
Ответ администрации
25.04.2017
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем музее. Буде рады видеть Вас снова
Компания довольных туристов
16.03.2016
Приезжали на масленицу в Дудутки большой компанией. Боялись попасть в огромную очередь, как в прошлом году, но были приятно удивлены, прошли быстро, а на входе дали еще и каждому блинчик. Рядом была дегустация творога и сметаны)
Повеселились, покушали вкуснющих шашлыков, поучаствовали в конкурсах, потанцевали, покатали детей на лошадке и сняли со столба сертификат на драники:) Очень красивое чучело сделали, даже жалко такое было сжигать
Новое здание бара Шынок великолепно, стало намного больше места, а еще там появилась клюквенная настойка (рекомендуем)!
Спасибо за проделанную работу, обязательно приедем к вам еще!
Ответ администрации
25.04.2017
Мы рады, что вам понравилось в нашем музее. Будем рады видеть Вам снова
Алексей
16.03.2016
Добрый день. Второй раз приезжаю в музей с семьей на Масленицу. Хочется заметить, что с новым руководством вырос уровень мероприятий. Все организовано намного лучше, очередей меньше, наконец нет никаких проблем с парковкой и туалетами! Очень кстати в такую погоду горячий глинтвейн. Скучно не было, и на поляне и около администрации была анимационная программа. особенный ажиотаж, по моему мнению, был около масленичного столба и блинов.
спасибо всем организаторам за проделанную работу.
Ответ администрации
25.04.2017
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся с каждым годом становиться все лучше и лучше
Юрий
15.03.2016
Спасибо Вам за проведенный праздник "Масленица" 13 марта. Всё очень понравилось, повеселились от души))) Еще очень интересно было посмотреть на выступление ансамбля "Живица" из Пуховичского района. Спасибо за веселье, хорошее настроение и отдых.
Ответ администрации
25.04.2017
Юрий, спасибо за Ваш отзыв. В музее кроме Масленицы еще есть много мероприятий, обязательно приезжайте к нам еще
Антонина Михайловна Зубко
15.03.2016
Здравствуйте, посетили Ваш музей 12 марта 2016 года все очень и очень понравилась. Кафе "Музей" порадовало, на самом деле оказалось тепло, чисто, оперативно и очень вкусно. Музейный комплекс просто прекрасный. Молодцы, что сохраняете наши традиции.
Ответ администрации
25.04.2017
Антонина Михайловна, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно приезжайте к нам еще
Алина
15.03.2016
Были с друзьями на Масленицу. На кануне нарвалась на вашу страничку в Instagram (приятно, что вы идете в ногу со временем) и узнали об вашем празднике. Приятно удивил бесплатный трансфер!  Какого было наше удивление когда в массовый праздник нас угостили вкусным и бесплатным блинчиком (идея супер!!!), а так же предложили продегустировать сметанку различных сортов. Так что все нам понравилось)!!! Атмосфера классная, еда вкусная, чучело красивое...самогон выше всяких похвал)! Спасибо большое организатором! Вы сделали большой шаг вперед (последний раз были у вас в 2014 г)....но есть к чему стремиться! Удачи вам! Приедем к вам еще)!
Ответ администрации
25.04.2017
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы Вам нравилось в нашем музее. Приезжайте к нам еще
Лариса
24.02.2016
Хочу выразить благодарность экскурсоводу Вере. 23 февраля 2016 года  в 11:15, она провела очень интересную и незабываемую экскурсию для 2ух человек из города Могилёва. Информация была преподнесена настолько легко, углубленно, познавательно, весело. В результате- незабываемые впечатления, хорошее настроение и желание не только посетить комплекс ещё раз, но советовать всем  побывать в Дудудках. Спасибо, Вера, вам и за работу и за ваш профессионализм.
Ответ администрации
25.04.2017
Лариса, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша экскурсия и будем ждать Вас еще
Сергеев Юрий
19.02.2016
Очень понравился и сам музей, и проводимое 13 -14 февраля замечательное мероприятие - БРАТСКАЯ СВЕЧА! Прекрасна сама идея БРАТСТВА, и как хорошо, что идет возрождение духа народа! Огромное спасибо организаторам этого чудесного праздника! Все так чисто, красиво и вкусно! Молодцы!!!
Ответ администрации
25.04.2017
Юрий, спасибо за Ваш отзыв. Братская свеча проводится у нас уже второй год и каждый раз мы стараемся сделать это мероприятие еще лучше. Приезжайте к нам в следующем году снова
Елена
03.02.2016
Добрый день! С недавнего времени Дудутки - любимое место для отдыха и встреч, место, где можно переключиться от городской суеты на тишину и спокойствие. Впервые были у Вас в июле 2015 года, в день проведения "Наш Грюнвальд". До этого слышали много положительных отзывов, и вот сами могли убедиться в красоте и великолепии этого сказочного Музейного комплекса. Понравилось абсолютно все. Но, поскольку, музей в рекламе не нуждается, хочу поделиться впечатлениями о Гостевом доме с русской баней на берегу реки Птичь.
Побывав там единожды, хочется возвращаться снова и снова, а это главный критерий качества отдыха для нашей компании. Самое главное, что с нами всегда дети, причем разновозрастные (4-15 лет), и они ни разу не заскучали. Остались довольны, как и взрослые.
Раньше снимали дом на сутки. Сейчас арендовали на двое (с 29 по 31 января 2016 года), однако понимаем, что недостаточно. В следующий раз, минимум на трое суток.
Все очень и очень здорово: сервис, чистота и уют не только в доме, но и в баньке. А самое главное - ПРОРУБЬ, в которой испытываешь невероятные ощущения после великолепной БАНИ.
Спасибо огромное Руководству Музейного комплекса и всему персоналу за душевное гостеприимство и внимательное отношение! Желаем Вам процветания и благополучия!
До новых встреч!!!!
С уважением, Большая компания из Минска.
Ответ администрации
25.04.2017
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось и надеемся, что Вы будете приезжать к нам чаще
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by
Приглашаем к нам
со вторника по воскресенье
Понедельник выходной день
Вт-Ср: с 10:00 до 17:00 (вход до 16:00)
Чт-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17:00)
Вход в музей с собаками запрещен