Гостевая книга

Оставить отзыв
Наталья
18.08.2016
Сегодня во второй раз с удовольствием побывали у Вас в гостях. Порадовались многочисленным  "обновкам" комплекса. И особенно приятно, что наш любимый сказочный гончар Константин продолжает развивать старинные традиции и неустанно выдумывать новое! Его увлеченность своим делом вдохновляет к неудержимому росту! :)
Как здорово, что есть такие люди!
Спасибо...
Ответ администрации
30.05.2017
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что "обновки" комплекса Вам понравились. Приезжайте к нам еще
Сергей
10.07.2016
Отмечали свадьбу 09.07.2016 -10.07.2016 с ночовкой в гостинничном комплексе и гостевом доме. Все на высшем уровне : обслуживание, персонал, чувствовалось что люди мастера своего дела, приняли как родных)  Отдельное спасибо землячке с Новоселок экскурсоводу Ирине- побольше бы таких искренних  позитивных людей, спасибо за теплый и радушный прием!  Экскурсия очень познавательная и интерестная в каждом из цехов я узнавал что то новое для себя !!! Особенно порадовал заменитель жены)))  Вы мастер своего дела!!! Так же огромнейшее спасибо шеф-повару Галине Ивановне , все было настолько вкусно что я чуть пальцы себе не пооткусывал! Отдельное спасибо официантам которые обслуживали наш банкет , вы проделали огромнейшую работу качественно и по высшему классу! Еще раз хочу поблагодарить персонал в цехах вы воистинну знатоки своего дела!
P.S.  отдельное спасибо кучеру и Витасу которые встретили нас и доставили со всеми удобствами как знатных вельмож!)
Ответ администрации
30.05.2017
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв и за теплые слова. Мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте к нам еще
Анатолий
10.05.2016
Огромное спасибо экскурсоводу Зое Михайловне.  Таких познавательных и позитивных путешествий никогда не было, просто СУПЕР. Заслуживает высших похвал и премии :)
Ответ администрации
30.05.2017
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в музее снова
Алеся
08.05.2016
Здравствуйте! Были в Дудудтках 7 мая 2016 года.Остались очень довольны. Муж побыл помощником кузнеца , а сын был гончаром. Домой повезли подкову и горшок сделанный своими руками, а еще, благодаря экскурсоводу Александру, много знаний и отличное настроение.Сыну понравилась еда , особенно огурцы с хлебом. Спасибо большое за чудесный день.
Ответ администрации
30.05.2017
Алеся, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще
Евгений
13.04.2016
Были в Дудутках в начале апреля 2016 года. Гидом была Ирина, замечательный, профессиональный экскурсовод, очень живая и красивая женщина. С самого начала взяла нас "в оборот", угостив сначала салом с квашеной капустой, а потом (мужскую часть семьи) местным самогоном. Потрясающе провели время, память останется надолго. Спасибо огромное. Евгений, Наташа, Артем, Стефания  
Ответ администрации
30.05.2017
Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Приезжайте обязательно к нам еще.
Елена
29.03.2016
Дорогие сотрудники комплекса!!!!!
Приезжали к вам 26 марта 2016 года и поняли, что попали в настоящую сказку. Отдыхали в домике с баней для гостей в составе 7 человек, среди которых были гости из Грузии и России. Та чудеса, там леший бродит.....только такие слова приходят на ум... Просто сон в окружении речушки, сказочных деревьев, построек в старинном русском стиле и никаких забот. Только ты и природа. А музей просто выше всяких похвал,,,,,Сервис великолепный: чистенький, уютненький домик все просто продумано до малейших мелочей, включая одноразовую зубную щетку, халаты, тапочки....Нет слов, чтобы выразить благодарность и банщику и людям которые неоднократно приходили и спрашивали все ли у нас в порядке...Спасибо!!!!Приедем в апреле отмечать День Рождения!!! Елена
Ответ администрации
30.05.2017
Елена, огромное спасибо за такие теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны, и надеемся, приедете к нам снова
Мария
22.03.2016
Здравствуйте! 18 марта 2016 были в Дудутках с коллегами. Все в восторге. Благодаря экскурсоводу Александру узнали очень много интересных фактов из повседневной жизни наших предков, истории музея. Прошло уже несколько дней, а я до сих пор делюсь впечатлениями и приобретенными знаниями с родными и близкими!  Даже не смотря на неприятную "мокро-снежную" погоду, мы получили огромное удовольствие от поездки, насмеялись, надивились, кое-чему научились, продегустировали всякие вкусности и насмотрелись на работу профессионалов.
P.S. Огромное спасибо данному музейному комплексу и экскурсоводу Александру, который так здорово его представил!
Советую всем посетить это местечко!
Ответ администрации
30.05.2017
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем музее. Буде рады видеть Вас снова
Компания довольных туристов
16.03.2016
Приезжали на масленицу в Дудутки большой компанией. Боялись попасть в огромную очередь, как в прошлом году, но были приятно удивлены, прошли быстро, а на входе дали еще и каждому блинчик. Рядом была дегустация творога и сметаны)
Повеселились, покушали вкуснющих шашлыков, поучаствовали в конкурсах, потанцевали, покатали детей на лошадке и сняли со столба сертификат на драники:) Очень красивое чучело сделали, даже жалко такое было сжигать
Новое здание бара Шынок великолепно, стало намного больше места, а еще там появилась клюквенная настойка (рекомендуем)!
Спасибо за проделанную работу, обязательно приедем к вам еще!
Ответ администрации
30.05.2017
Мы рады, что вам понравилось в нашем музее. Будем рады видеть Вам снова
Алексей
16.03.2016
Добрый день. Второй раз приезжаю в музей с семьей на Масленицу. Хочется заметить, что с новым руководством вырос уровень мероприятий. Все организовано намного лучше, очередей меньше, наконец нет никаких проблем с парковкой и туалетами! Очень кстати в такую погоду горячий глинтвейн. Скучно не было, и на поляне и около администрации была анимационная программа. особенный ажиотаж, по моему мнению, был около масленичного столба и блинов.
спасибо всем организаторам за проделанную работу.
Ответ администрации
30.05.2017
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся с каждым годом становиться все лучше и лучше
Юрий
15.03.2016
Спасибо Вам за проведенный праздник "Масленица" 13 марта. Всё очень понравилось, повеселились от души))) Еще очень интересно было посмотреть на выступление ансамбля "Живица" из Пуховичского района. Спасибо за веселье, хорошее настроение и отдых.
Ответ администрации
30.05.2017
Юрий, спасибо за Ваш отзыв. В музее кроме Масленицы еще есть много мероприятий, обязательно приезжайте к нам еще
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by
Приглашаем к нам
со вторника по воскресенье
Понедельник выходной день
Вт-Ср: с 10:00 до 17:00 (вход до 16:00)
Чт-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17:00)
Вход в музей с собаками запрещен