Гостевая книга

Оставить отзыв
Зоя
20.07.2015
Посетили Ваш комплекс семьей 18.07.2015 г. Заказав обзорную экскурсию, совершенно не разочаровались. Наш экскурсовод Зоя так увлекательно, душевно рассказала о промыслах, об истории ... что хочется еще раз приехать к Вам. Спасибо Вам за теплоту, за щедрость, за внимание к туристам. С уважением, семья Гущиных из Пскова.
Ответ администрации
30.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова
Владислав
17.07.2015
Были у Вас в прошлом году на фестивале "Наш Грюнвальд", в этом году на фестивале "Купальскае Кола" очень понравилось,  и обязательно приедем еще. Развивайтесь и продолжайте радовать нас!
Ответ администрации
30.05.2017
Спасибо. Мы стараемся, чтобы мероприятия с каждым разом становились все лучше и лучше. Приезжайте к нам почаще!
Игорь
06.07.2015
Благодарю весь коллектив за организацию праздника в День независимости. Ехали на час- полтора, а с удовольствием провели почти весь день.  Доброжелательность и профессионализм на каждом шагу. Плац-парад и выступление оркестра заслуживают отдельных слов благодарности за превосходное исполнение и поднятие настроения.  Eщё раз большое спасибо!
Однако, хотелось, чтобы в будущем исключили из выступления спецназа момент, когда два бойца зубами разрывают живых лягушек пополам. Это вызвало шок и истерику у дочки. Мы стояли как раз перед этим зрелищем. Очень много детей на представлении. Прошу администрацию учесть это в будущем при подготовке программы.
Ответ администрации
08.07.2015
Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Музей не составляет программу показательного выступления спецназа. Но мы обязательно учтем Ваши пожелания
Алина
05.07.2015
Отдыхали 3 июля 2015 года. Все просто супер !!! Отдельное спасибо экскурсоводу Николаю , все очень интересно, правильно организовано, весело.    
Он большой молодец, умеет работать с людьми, все внимательно слушали и участвовали в путешествии по музейному комплексу Дудутки.
Ответ администрации
30.05.2017
Приезжайте к нам еще!
Татьяна
04.07.2015
Были с сыном в Дудудках 3 июля всё очень понравилось
Ответ администрации
30.05.2017
Приезжайте к нам еще. Кроме 3 июля в музее проходит еще много интересных событий
Екатерина
02.07.2015
Отдыхала в санатории Белорусочка вместе с детьми и посетили музейный комплекс Дудутки. Все очень понравилось. Экскурсовод великолепно провела экскурсию. Узнали много интересного и позитивного. Попробовали много всего вкусненького. Увидели  изумительные изделия, сделанные настоящими мастерами. Наследие предков сохраняется. Просто молодцы! Сами мы из подмосковного города Железнодорожный.
Ответ администрации
30.05.2017
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам еще
Павел
26.06.2015
Спасибо организаторам данного музея, такие места очень нужны в стране, надо помнить и сохранять свою богатую историю. Хочется пожелать дальнейшего развития этого благого начинания. Особое спасибо Галине (16. Дом бортника), чувствуется что человек реально увлечен своим ремеслом и умеет это передать другим. На других местах экспозиции очень не хватает живого общения. В целом понравилось.
Ответ администрации
30.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши пожелания. Обязательно приезжайте к нам еще.
Кристина
16.06.2015
Были у вас, в замечательнейшем музее!Всё было просто потрясающе!Огромную благодарность хотим выразить Зое Михайловне-это лучший экскурсовод)Рассказывала все интересно,с улыбкоой на лице как  всегда
Ответ администрации
30.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте еще
Наталья
15.06.2015
Здравствуйте, были у вас в Дудутках 12.06.2015г., группой из Орла. Спасибо большое нашему экскурсоводу Зое Михайловне! Очень все интересно, душевно, очень много узнали о традициях и истории Белоруссии. Спасибо тем кто создал и поддерживает этот уголок. Процветания вашему музею.
Ответ администрации
30.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще
Светлана
13.06.2015
Здравствуйте,были у вас в гостях 9 июня 2015 года,в день рождения доченьки.Заранее заказали  экскурсию. Огромное СПАСИБО экскурсоводу Екатерине!!!Очень интересно и подробно все рассказывала,ни один вопрос детей не оставила без внимания.Очень внимательная и душевная девушка!Хороши так же были и угощения,все было очень вкусно и сытно!Дети остались в восторге,ну и мы конечно же тоже.Еще раз спасибо Вам большое за такой прекрасный день!!!
Ответ администрации
30.05.2017
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Обязательно ждем Вас еще 
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by
Приглашаем к нам
со вторника по воскресенье
Понедельник выходной день
Вт-Ср: с 10:00 до 17:00 (вход до 16:00)
Чт-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17:00)
Вход в музей с собаками запрещен