Гостевая книга

Оставить отзыв
Екатерина
02.07.2015
Отдыхала в санатории Белорусочка вместе с детьми и посетили музейный комплекс Дудутки. Все очень понравилось. Экскурсовод великолепно провела экскурсию. Узнали много интересного и позитивного. Попробовали много всего вкусненького. Увидели  изумительные изделия, сделанные настоящими мастерами. Наследие предков сохраняется. Просто молодцы! Сами мы из подмосковного города Железнодорожный.
Ответ администрации
25.04.2017
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам еще
Павел
26.06.2015
Спасибо организаторам данного музея, такие места очень нужны в стране, надо помнить и сохранять свою богатую историю. Хочется пожелать дальнейшего развития этого благого начинания. Особое спасибо Галине (16. Дом бортника), чувствуется что человек реально увлечен своим ремеслом и умеет это передать другим. На других местах экспозиции очень не хватает живого общения. В целом понравилось.
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши пожелания. Обязательно приезжайте к нам еще.
Кристина
16.06.2015
Были у вас, в замечательнейшем музее!Всё было просто потрясающе!Огромную благодарность хотим выразить Зое Михайловне-это лучший экскурсовод)Рассказывала все интересно,с улыбкоой на лице как  всегда
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте еще
Наталья
15.06.2015
Здравствуйте, были у вас в Дудутках 12.06.2015г., группой из Орла. Спасибо большое нашему экскурсоводу Зое Михайловне! Очень все интересно, душевно, очень много узнали о традициях и истории Белоруссии. Спасибо тем кто создал и поддерживает этот уголок. Процветания вашему музею.
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще
Светлана
13.06.2015
Здравствуйте,были у вас в гостях 9 июня 2015 года,в день рождения доченьки.Заранее заказали  экскурсию. Огромное СПАСИБО экскурсоводу Екатерине!!!Очень интересно и подробно все рассказывала,ни один вопрос детей не оставила без внимания.Очень внимательная и душевная девушка!Хороши так же были и угощения,все было очень вкусно и сытно!Дети остались в восторге,ну и мы конечно же тоже.Еще раз спасибо Вам большое за такой прекрасный день!!!
Ответ администрации
25.04.2017
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Обязательно ждем Вас еще 
Татьяна
03.06.2015
Здравствуйте,была в Дудутках 31.06.2015.
Очень душевно и весело провели время,замечательный экскурсовод Николай! Все рассказали,показали и конечно угостили всякими вкусностями! Брали дополнительно конную прогулку,Наталья- очень светлый и общительный человек,провела нам инструктаж и показала окрестности,45 минут верхом прошли незаметно.
Спасибо Вам за впечатления!! Приедем к Вам снова, будем сдавать экзамен =)))
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за отзыв! И обязательно ждем Вас еще.
Юлия
18.05.2015
Здравствуйте, были у Вас в гостях коллективам(ГУО "Ясли-сад № 93 г.Гродно") 16.05.15. Очень понравилось!!!! Экскурсовод Ирина лучшая!!! Всё очень вкусно, красиво, душевно....Ещё раз, а может и не раз приедем к Вам. Спасибо за отличное времяпрепровождения!!!!!
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно приезжайте!
Дарья
14.05.2015
Приезжали группой школьников из Тулы 10 мая. Очень понравилось, причем даже самым непоседливым и капризным было интересно. И сделали сами подкову, и окунулись в историю быта, некоторые впервые увидели печку, кто-то первый раз побывал в настоящем сарае, в первый раз увидели, как работает гончар... Жутко колоритно и интересно. А благодаря экскурсоводу с потрясающим чувством юмора Александру
это было еще и невероятно весело. Показал нам лошадку ;) Спасибо огромное! Обязательно постараюсь приехать снова.
Ответ администрации
25.04.2017
Дарья, обязательно приезжайте к нам еще! Будем рады!
Наталья
13.05.2015
Посетили Дудутки 10 мая 2015г. Заранее заказали экскурсию с дегустацией. По музею нас провела Ирина, ей хочется сказать отдельное спасибо!!! Наши дети были от нее в восторге. Мы узнали очень много нового о традициях и истории Белоруссии. Угощения нас просто поразили. Был наивкуснейший свежеиспеченный хлеб, домашнее масло и сыр, самогонка, капуста из бочки вообще отдельная история! А картошку из печи и соленое сало были очень вкусные! Спасибо Вам большое за такой прекрасный день!!!
Ответ администрации
25.04.2017
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы всем туристам у нас понравилось. Приезжайте к нам снова!
Денис
09.04.2015
19 марта 2015 года, в день рождения сына, посетили музейный-комплекс. Заранее заказали экскурсию с дегустацией.. Узнали много нового, получили кучу сувениров собственного производства, много сувениров приобрели. Из дегутации больше всего понравилась в доме завозника (сало). Хотим побывать у Вас ещё раз!!!
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился музей и экскурсия и дегустации! Обязательно приезжайте к нам еще!
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by
Приглашаем к нам
со вторника по воскресенье
Понедельник выходной день
Вт-Ср: с 10:00 до 17:00 (вход до 16:00)
Чт-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17:00)
Вход в музей с собаками запрещен