Гостевая книга

Оставить отзыв
Вера
27.12.2015
Спасибо за отличную экскурсию 26.12 2015.экскурсоводом Ириной...Просто куча положительных эмоций и замечательный отдых.
Ответ администрации
30.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам обязательно еще
Надя
30.11.2015
Здравствуйте, Уважаемые! Провели всю субботу (28.11.2015) с коллегами и детьми в вашем замечательном комплексе. Спасибо большое за познавательную программу Вере и Александру, за душевный прием всем "хозяюшкам" отдельных ремесел и технологий!  Хозяйке корчмы отдельное спасибо за горячий обед! и взрослые и дети славно отдохнули, многое увидели, узнали... Обязательно приедем снова! Спасибо, будьте здоровы!
Ответ администрации
30.05.2017
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем все, что бы Вам понравилось в нашем музее и будем рады видеть Вас снова
Anastasiya Bashlakova
20.11.2015
Здравствуйте! Были у вас в гостях сегодня 20.11.15с друзьями-гостями из Подольска,погода конечно была совсем "не очень"...ещё и с 4-х месячным ребёнком))) Но нам ничего не помешало насладиться всей красотой этих мест! Весь персонал очень приятный,хороший!!! Понравилось очень! Летом обязательно приведем ещё! Спасибо!
Ответ администрации
30.05.2017
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь, что погода не испортила Вашу поездку. Обязательно приезжайте к нам еще
Юрий
17.09.2015
Здравствуйте!!! Я приезжал к вам с супругой с ом Винницы два раза, бесподобно!!! Это было лет 10 назад, я помню как ещё строился храм, понравилось всё , нехотелось уезжать,встречались с хозяином вашего комплекса, произвёл приятное впечатление,отзывчивый добродушный человек! Огромная благодарность ему и всему персоналу за душевное отношение! Низкий вам поклон! Приедем к вам снова .
Ответ администрации
30.05.2017
Спасибо за теплые слова. Обязательно приезжайте еще.
Елена
14.09.2015
Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо Ольге,она мастер своего дела. Всё чётко и понятно объяснила,понравилась вся экскурсия по музею. Дальнейших творческих успехов и побольше туристов.
С уважением,Елена г. Опочка Псковская обл.
Ответ администрации
30.05.2017
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще, будем рады
Анжелика
29.08.2015
Были у вас в гостях сегодня, 29 августа. Получили массу приятных впечатлений! Столько нового узнали о нашей истории! Отдельное спасибо экскурсоводу Ольге! Не давала нам заскучать ни на секунду, постоянно вовлекая в беседу. Хлеб и чай действительно выше всяких похвал. Спасибо огромное! Приедем к вам обязательно еще раз!
Ответ администрации
30.05.2017
Анжелика, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось и обязательно ждем Вас в гости снова.
Андрей "мастер на все руки"
17.08.2015
Хлеб всему голова! Посешали музей 15 августа. Встретили нас вежливо и с улыбкой. После обзорной экскурсии, которую провела Ольга, мы попробовали самогон, все в разумных пределах, а в хлебопекарне нас угостили хлебом собственной выпечки и ароматным чаем из местных трав. Да! РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ХЛЕБ, УЖЕ СТОИЛО СЮДА ПРИЕХАТЬ! Спасибо всем,экскурсия была увлекательная, время пролетело незаметно!
Ответ администрации
30.05.2017
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще!, будем рады!
Татьяна
16.08.2015
Добрый вечер. 15 августа посетили своей большой семьей с тремя детками Ваш  комплекс. Это была самая замечательная экскурсия из всех, которые которые нам довелось посетить. Благодарим Зою Михайловну за душевность, доброжелательность, увлекательные истории. Понравилось то, что можно поучаствовать в мастер-классах. Желаем дальнейшего развития и процветания!!!
Ответ администрации
30.05.2017
Спасибо за отзыв! приезжайте к нам еще
Елена
15.08.2015
Здравствуйте! Проехали 450 км (г. Смоленск) специально, чтобы посетить это замечательное место! Удивительные и познавательные факты из истории Беларуси останутся в памяти и будут  передаваться из поколения в поколение благодаря наглядным экспонатам, благодаря людям, которые знают историю своей страны и очень интересно ее передают в виде рассказа, в виде произведений старинных ремесел. Очень понравилось! Особенно благодарим экскурсовода Веру! Занимательный и живой рассказ о белорусских традициях перемежался народными  пословицами и поговорками, доброжелательная и улыбчивая девушка  передала нам всю теплоту и гостеприимность этого чудного места! Спасибо Вам за увлекательный экскурс в историю, удачи, дальнейшего развития и побольше гостей! Дзе госць, там і Бог ёсць!
Ответ администрации
30.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв, Елена. Будем ждать вас в гости снова
Ольга
10.08.2015
Посетили Дудутки 9.08.2015. Очень понравилось! Замечательный комплекс, все было очень интересно, увлекательно! Отдельное спасибо экскурсоводу Зое Михайловне, с душой, теплотой и улыбкой встретившей нас и рассказавшей обо всем. Хочется вернуться к Вам снова!
Ответ администрации
30.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам обязательно еще
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by
Приглашаем к нам
со вторника по воскресенье
Понедельник выходной день
Вт-Ср: с 10:00 до 17:00 (вход до 16:00)
Чт-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17:00)
Вход в музей с собаками запрещен