Гостевая книга

Оставить отзыв
Анжелика
29.08.2015
Были у вас в гостях сегодня, 29 августа. Получили массу приятных впечатлений! Столько нового узнали о нашей истории! Отдельное спасибо экскурсоводу Ольге! Не давала нам заскучать ни на секунду, постоянно вовлекая в беседу. Хлеб и чай действительно выше всяких похвал. Спасибо огромное! Приедем к вам обязательно еще раз!
Ответ администрации
25.04.2017
Анжелика, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось и обязательно ждем Вас в гости снова.
Андрей "мастер на все руки"
17.08.2015
Хлеб всему голова! Посешали музей 15 августа. Встретили нас вежливо и с улыбкой. После обзорной экскурсии, которую провела Ольга, мы попробовали самогон, все в разумных пределах, а в хлебопекарне нас угостили хлебом собственной выпечки и ароматным чаем из местных трав. Да! РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ХЛЕБ, УЖЕ СТОИЛО СЮДА ПРИЕХАТЬ! Спасибо всем,экскурсия была увлекательная, время пролетело незаметно!
Ответ администрации
25.04.2017
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще!, будем рады!
Татьяна
16.08.2015
Добрый вечер. 15 августа посетили своей большой семьей с тремя детками Ваш  комплекс. Это была самая замечательная экскурсия из всех, которые которые нам довелось посетить. Благодарим Зою Михайловну за душевность, доброжелательность, увлекательные истории. Понравилось то, что можно поучаствовать в мастер-классах. Желаем дальнейшего развития и процветания!!!
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за отзыв! приезжайте к нам еще
Елена
15.08.2015
Здравствуйте! Проехали 450 км (г. Смоленск) специально, чтобы посетить это замечательное место! Удивительные и познавательные факты из истории Беларуси останутся в памяти и будут  передаваться из поколения в поколение благодаря наглядным экспонатам, благодаря людям, которые знают историю своей страны и очень интересно ее передают в виде рассказа, в виде произведений старинных ремесел. Очень понравилось! Особенно благодарим экскурсовода Веру! Занимательный и живой рассказ о белорусских традициях перемежался народными  пословицами и поговорками, доброжелательная и улыбчивая девушка  передала нам всю теплоту и гостеприимность этого чудного места! Спасибо Вам за увлекательный экскурс в историю, удачи, дальнейшего развития и побольше гостей! Дзе госць, там і Бог ёсць!
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв, Елена. Будем ждать вас в гости снова
Ольга
10.08.2015
Посетили Дудутки 9.08.2015. Очень понравилось! Замечательный комплекс, все было очень интересно, увлекательно! Отдельное спасибо экскурсоводу Зое Михайловне, с душой, теплотой и улыбкой встретившей нас и рассказавшей обо всем. Хочется вернуться к Вам снова!
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам обязательно еще
Зоя
20.07.2015
Посетили Ваш комплекс семьей 18.07.2015 г. Заказав обзорную экскурсию, совершенно не разочаровались. Наш экскурсовод Зоя так увлекательно, душевно рассказала о промыслах, об истории ... что хочется еще раз приехать к Вам. Спасибо Вам за теплоту, за щедрость, за внимание к туристам. С уважением, семья Гущиных из Пскова.
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова
Владислав
17.07.2015
Были у Вас в прошлом году на фестивале "Наш Грюнвальд", в этом году на фестивале "Купальскае Кола" очень понравилось,  и обязательно приедем еще. Развивайтесь и продолжайте радовать нас!
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо. Мы стараемся, чтобы мероприятия с каждым разом становились все лучше и лучше. Приезжайте к нам почаще!
Игорь
06.07.2015
Благодарю весь коллектив за организацию праздника в День независимости. Ехали на час- полтора, а с удовольствием провели почти весь день.  Доброжелательность и профессионализм на каждом шагу. Плац-парад и выступление оркестра заслуживают отдельных слов благодарности за превосходное исполнение и поднятие настроения.  Eщё раз большое спасибо!
Однако, хотелось, чтобы в будущем исключили из выступления спецназа момент, когда два бойца зубами разрывают живых лягушек пополам. Это вызвало шок и истерику у дочки. Мы стояли как раз перед этим зрелищем. Очень много детей на представлении. Прошу администрацию учесть это в будущем при подготовке программы.
Ответ администрации
08.07.2015
Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Музей не составляет программу показательного выступления спецназа. Но мы обязательно учтем Ваши пожелания
Алина
05.07.2015
Отдыхали 3 июля 2015 года. Все просто супер !!! Отдельное спасибо экскурсоводу Николаю , все очень интересно, правильно организовано, весело.    
Он большой молодец, умеет работать с людьми, все внимательно слушали и участвовали в путешествии по музейному комплексу Дудутки.
Ответ администрации
25.04.2017
Приезжайте к нам еще!
Татьяна
04.07.2015
Были с сыном в Дудудках 3 июля всё очень понравилось
Ответ администрации
25.04.2017
Приезжайте к нам еще. Кроме 3 июля в музее проходит еще много интересных событий
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by
Приглашаем к нам
со вторника по воскресенье
Понедельник выходной день
Вт-Ср: с 10:00 до 17:00 (вход до 16:00)
Чт-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17:00)
Вход в музей с собаками запрещен