Гостевая книга

Оставить отзыв
Антонина Михайловна Зубко
15.03.2016
Здравствуйте, посетили Ваш музей 12 марта 2016 года все очень и очень понравилась. Кафе "Музей" порадовало, на самом деле оказалось тепло, чисто, оперативно и очень вкусно. Музейный комплекс просто прекрасный. Молодцы, что сохраняете наши традиции.
Ответ администрации
30.05.2017
Антонина Михайловна, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно приезжайте к нам еще
Алина
15.03.2016
Были с друзьями на Масленицу. На кануне нарвалась на вашу страничку в Instagram (приятно, что вы идете в ногу со временем) и узнали об вашем празднике. Приятно удивил бесплатный трансфер!  Какого было наше удивление когда в массовый праздник нас угостили вкусным и бесплатным блинчиком (идея супер!!!), а так же предложили продегустировать сметанку различных сортов. Так что все нам понравилось)!!! Атмосфера классная, еда вкусная, чучело красивое...самогон выше всяких похвал)! Спасибо большое организатором! Вы сделали большой шаг вперед (последний раз были у вас в 2014 г)....но есть к чему стремиться! Удачи вам! Приедем к вам еще)!
Ответ администрации
30.05.2017
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы Вам нравилось в нашем музее. Приезжайте к нам еще
Лариса
24.02.2016
Хочу выразить благодарность экскурсоводу Вере. 23 февраля 2016 года  в 11:15, она провела очень интересную и незабываемую экскурсию для 2ух человек из города Могилёва. Информация была преподнесена настолько легко, углубленно, познавательно, весело. В результате- незабываемые впечатления, хорошее настроение и желание не только посетить комплекс ещё раз, но советовать всем  побывать в Дудудках. Спасибо, Вера, вам и за работу и за ваш профессионализм.
Ответ администрации
30.05.2017
Лариса, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша экскурсия и будем ждать Вас еще
Сергеев Юрий
19.02.2016
Очень понравился и сам музей, и проводимое 13 -14 февраля замечательное мероприятие - БРАТСКАЯ СВЕЧА! Прекрасна сама идея БРАТСТВА, и как хорошо, что идет возрождение духа народа! Огромное спасибо организаторам этого чудесного праздника! Все так чисто, красиво и вкусно! Молодцы!!!
Ответ администрации
30.05.2017
Юрий, спасибо за Ваш отзыв. Братская свеча проводится у нас уже второй год и каждый раз мы стараемся сделать это мероприятие еще лучше. Приезжайте к нам в следующем году снова
Елена
03.02.2016
Добрый день! С недавнего времени Дудутки - любимое место для отдыха и встреч, место, где можно переключиться от городской суеты на тишину и спокойствие. Впервые были у Вас в июле 2015 года, в день проведения "Наш Грюнвальд". До этого слышали много положительных отзывов, и вот сами могли убедиться в красоте и великолепии этого сказочного Музейного комплекса. Понравилось абсолютно все. Но, поскольку, музей в рекламе не нуждается, хочу поделиться впечатлениями о Гостевом доме с русской баней на берегу реки Птичь.
Побывав там единожды, хочется возвращаться снова и снова, а это главный критерий качества отдыха для нашей компании. Самое главное, что с нами всегда дети, причем разновозрастные (4-15 лет), и они ни разу не заскучали. Остались довольны, как и взрослые.
Раньше снимали дом на сутки. Сейчас арендовали на двое (с 29 по 31 января 2016 года), однако понимаем, что недостаточно. В следующий раз, минимум на трое суток.
Все очень и очень здорово: сервис, чистота и уют не только в доме, но и в баньке. А самое главное - ПРОРУБЬ, в которой испытываешь невероятные ощущения после великолепной БАНИ.
Спасибо огромное Руководству Музейного комплекса и всему персоналу за душевное гостеприимство и внимательное отношение! Желаем Вам процветания и благополучия!
До новых встреч!!!!
С уважением, Большая компания из Минска.
Ответ администрации
30.05.2017
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось и надеемся, что Вы будете приезжать к нам чаще
Марианна
25.01.2016
Добрый день! Были в Дудутках с сыном (13 лет) в феврале 2015г., приезжали из Брянска. Замечательный комплекс! Особенно запомнилась хозяйка домика  бортника.  Она с большим знанием дела и с любовью рассказала нам очень много интересного и поучительного из жизни пчел. Сын сказал, что когда у него будут дети, он обязательно свозит их в Дудутки! Сейчас, просматривая фотографии, снова нахлынули яркие незабываемые воспоминания об этой поездке.
Ответ администрации
30.05.2017
Марианна, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что в музее понравилось и Вам и вашему сыну. Обязательно приезжайте к нам еще
Валентина
24.01.2016
Здравствуйте! недавно побывали в чудесном музейном комплексе с учащимися начальных классов г. Кобрина. У ребят (и у преподавателей!) незабываемые впечатления и эмоции. Особенно впечатлила виртуозная работа мастера-гончара. Спасибо огромное!
Ответ администрации
30.05.2017
Валентина, спасибо, за Ваш отзыв. Надеемся, что Вы к нам будете приезжать с учениками чаще
Елена
12.01.2016
Посетили музейный комплекс с друзьями 10 января. Особого желания куда-то ехать в такую погоду не было. но решила поддержать друзей. Напрасно сомневалась! Впечатлений куча как у детей, так и у взрослых. Благодаря экскурсоводу Ирине день прошел просто незабываемо. Огромное спасибо за порцию удовольствия в эти зимние дни! Обязательно наведаемся еще и летом.
Ответ администрации
30.05.2017
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Обязательно приезжайте еще
Наталья
11.01.2016
Имела честь посетить Ваш замечательный музейный комплекс 07.01.2016 года вместе с замечательным экскурсоводом Дарьей. Вся наша группа получила огромное удовольствие. Мороз не стал помехой. Просто море прекрасных впечатлений. Очень хочется вернуться к Вам летом.
Искренне желаю процветания Вашему комплексу . С уважением из Москвы.
Ответ администрации
30.05.2017
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Хорошо, что морозы не стали помехой, но когда потеплеет, обязательно приезжайте еще
Павел
06.01.2016
Были сегодня (6.01.2016) в вашем замечательном музее, все очень понравилось. Великолепный комплекс, все на уровне! Все хорошо, но экскурсовод... Ольга просто безупречна! Отличное знание материала, великолепные коммуникативные навыки, интересная подача материала,  забота о группе в этот морозный день, остроумные и всегда уместные шутки. Благодаря такому экскурсоводу хочется возвращаться снова и снова к вам!  Спасибо Ольге за то, что она "сделала" наш день!
Ответ администрации
30.05.2017
Павел, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что несмотря на погоду Вам понравилось в нашем музее и Вы остались довольны экскурсией. Обязательно будем ждать Вас с группой еще.
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by
Приглашаем к нам
со вторника по воскресенье
Понедельник выходной день
Вт-Ср: с 10:00 до 17:00 (вход до 16:00)
Чт-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17:00)
Вход в музей с собаками запрещен