Гостевая книга

Оставить отзыв
Марианна
25.01.2016
Добрый день! Были в Дудутках с сыном (13 лет) в феврале 2015г., приезжали из Брянска. Замечательный комплекс! Особенно запомнилась хозяйка домика  бортника.  Она с большим знанием дела и с любовью рассказала нам очень много интересного и поучительного из жизни пчел. Сын сказал, что когда у него будут дети, он обязательно свозит их в Дудутки! Сейчас, просматривая фотографии, снова нахлынули яркие незабываемые воспоминания об этой поездке.
Ответ администрации
25.04.2017
Марианна, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что в музее понравилось и Вам и вашему сыну. Обязательно приезжайте к нам еще
Валентина
24.01.2016
Здравствуйте! недавно побывали в чудесном музейном комплексе с учащимися начальных классов г. Кобрина. У ребят (и у преподавателей!) незабываемые впечатления и эмоции. Особенно впечатлила виртуозная работа мастера-гончара. Спасибо огромное!
Ответ администрации
25.04.2017
Валентина, спасибо, за Ваш отзыв. Надеемся, что Вы к нам будете приезжать с учениками чаще
Елена
12.01.2016
Посетили музейный комплекс с друзьями 10 января. Особого желания куда-то ехать в такую погоду не было. но решила поддержать друзей. Напрасно сомневалась! Впечатлений куча как у детей, так и у взрослых. Благодаря экскурсоводу Ирине день прошел просто незабываемо. Огромное спасибо за порцию удовольствия в эти зимние дни! Обязательно наведаемся еще и летом.
Ответ администрации
25.04.2017
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Обязательно приезжайте еще
Наталья
11.01.2016
Имела честь посетить Ваш замечательный музейный комплекс 07.01.2016 года вместе с замечательным экскурсоводом Дарьей. Вся наша группа получила огромное удовольствие. Мороз не стал помехой. Просто море прекрасных впечатлений. Очень хочется вернуться к Вам летом.
Искренне желаю процветания Вашему комплексу . С уважением из Москвы.
Ответ администрации
25.04.2017
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Хорошо, что морозы не стали помехой, но когда потеплеет, обязательно приезжайте еще
Павел
06.01.2016
Были сегодня (6.01.2016) в вашем замечательном музее, все очень понравилось. Великолепный комплекс, все на уровне! Все хорошо, но экскурсовод... Ольга просто безупречна! Отличное знание материала, великолепные коммуникативные навыки, интересная подача материала,  забота о группе в этот морозный день, остроумные и всегда уместные шутки. Благодаря такому экскурсоводу хочется возвращаться снова и снова к вам!  Спасибо Ольге за то, что она "сделала" наш день!
Ответ администрации
25.04.2017
Павел, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что несмотря на погоду Вам понравилось в нашем музее и Вы остались довольны экскурсией. Обязательно будем ждать Вас с группой еще.
Вера
27.12.2015
Спасибо за отличную экскурсию 26.12 2015.экскурсоводом Ириной...Просто куча положительных эмоций и замечательный отдых.
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам обязательно еще
Надя
30.11.2015
Здравствуйте, Уважаемые! Провели всю субботу (28.11.2015) с коллегами и детьми в вашем замечательном комплексе. Спасибо большое за познавательную программу Вере и Александру, за душевный прием всем "хозяюшкам" отдельных ремесел и технологий!  Хозяйке корчмы отдельное спасибо за горячий обед! и взрослые и дети славно отдохнули, многое увидели, узнали... Обязательно приедем снова! Спасибо, будьте здоровы!
Ответ администрации
25.04.2017
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем все, что бы Вам понравилось в нашем музее и будем рады видеть Вас снова
Anastasiya Bashlakova
20.11.2015
Здравствуйте! Были у вас в гостях сегодня 20.11.15с друзьями-гостями из Подольска,погода конечно была совсем "не очень"...ещё и с 4-х месячным ребёнком))) Но нам ничего не помешало насладиться всей красотой этих мест! Весь персонал очень приятный,хороший!!! Понравилось очень! Летом обязательно приведем ещё! Спасибо!
Ответ администрации
25.04.2017
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь, что погода не испортила Вашу поездку. Обязательно приезжайте к нам еще
Юрий
17.09.2015
Здравствуйте!!! Я приезжал к вам с супругой с ом Винницы два раза, бесподобно!!! Это было лет 10 назад, я помню как ещё строился храм, понравилось всё , нехотелось уезжать,встречались с хозяином вашего комплекса, произвёл приятное впечатление,отзывчивый добродушный человек! Огромная благодарность ему и всему персоналу за душевное отношение! Низкий вам поклон! Приедем к вам снова .
Ответ администрации
25.04.2017
Спасибо за теплые слова. Обязательно приезжайте еще.
Елена
14.09.2015
Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо Ольге,она мастер своего дела. Всё чётко и понятно объяснила,понравилась вся экскурсия по музею. Дальнейших творческих успехов и побольше туристов.
С уважением,Елена г. Опочка Псковская обл.
Ответ администрации
25.04.2017
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще, будем рады
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by
Приглашаем к нам
со вторника по воскресенье
Понедельник выходной день
Вт-Ср: с 10:00 до 17:00 (вход до 16:00)
Чт-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17:00)
Вход в музей с собаками запрещен