Гостевая книга

Оставить отзыв
Елена
24.06.2022
Лелюкинский детский сад — средняя школа Ивьевского района Гродненской области благодарит Вас и всю Вашу команду за прекрасно проведенный день. Посетили музей 24.06.2022 и остались в полном восторге. Обязательно приедем к Вам ещё)
Ответ администрации
25.06.2022
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вашу школу снова к нам в гости
Денис
04.05.2022
Добрый день. Хочу поблагодарить экскурсовод ОЛЬГУ, за не забываемую экскурсию по комплексу. Наша компания осталась под неизгладимое впечатлением.

Ольга, огромное Вам спасибо.
Компания с "женского" ПЕЖО и "мужского" БМВ"
Ответ администрации
04.05.2022
Денис, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады встретиться снова)
Дарья
04.12.2021
От лица всех витебчан, посетивших это поистине волшебное место 4 декабря 2021 года, выражаю сердечную благодарность всему персоналу комплекса за восхитительное радушие гостеприимства, и отдельно - экскурсоводу Марии, настоящему профессионалу своего дела, как и все в Дудутках, кто привычен дарить людям неподдельные эмоции живого интереса и приятного удивления. Спасибо Вам!
Ответ администрации
05.12.2021
Будем рады видеть вашу группу снова :)
Анна
25.10.2021
Благодарим от души за чудесный день шотландской культуры, который проводился 23 октября. Спасибо вам за искреннюю любовь к своей работе, за креатив и позитивную энергию!
Ответ администрации
25.10.2021
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас на других праздниках музея :)
Елена
23.10.2021
Были первый раз 23.10.2021 в музейном комплексе. Благодарим за организацию и проведение экскурсии Ольгу и, к сожалению, не помним имени девушки, которая рассказывала нам про мельницу! Чувствуется любовь и уважение к истории своей страны, душевно и познавательно! Отдельное спасибо прекрасному персоналу,  гостеприимство и угощения! Одним словом, мы полностью всем довольны.
Желаем процветания, рекомендуем!
Ответ администрации
23.10.2021
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Надеемся видеть вас нашими гостями снова :)
Лариса
19.10.2021
        При посещении музейного комплекса «Дудудки» 15.10.2021г. у нашей группы были только положительные эмоции.  Чудесный экскурсовод Бобровник Анна Михайловна  провела живую и увлекательную экскурсию, показывала и рассказывала про сам комплекс. Благодаря гостеприимным хозяйкам мы продегустировали  хлебушек из печи, и масло, и сало, и сыр и травяные чаи и др. вкусняшки.  Умельцы в  мастерских демонстрировали  народные ремесла. Даже общими усилиями мы выковали подкову, которую подвесили на дверях нашего предприятия.

Спасибо за ваш труд и любовь к народным традициям!!!


Ответ администрации
19.10.2021
Лариса, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно приезжайте к нам снова :)
Галина
19.09.2021
Потрясающее место с непередаваемой энергетикой и замечательными людьми, которые любят свое дело искренне. В каждом уголке гостеприимство и дружелюбие. Отдельное спасибо администратору отеля Птичь Людмиле. В номере чисто, светло, аккуратно. Уверена, что не прощаюсь с этим уникальным местом!!!!! Спасибо.
Ответ администрации
19.09.2021
Галина, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось и в гостинице и в музейном комплексе. Всегда рады видеть Вас :)
Жук Анна
15.08.2021
Вялiкi дзякуй усiм працаунiкам музею! Мора пазiтыву ад таленавiтвх дабразычлiввх маайстроу .З задавальненньем завiтаем да Вас яшчэ i будзем раiць усiм знаёмым.Поспехау Вам i развiцця!
Ответ администрации
15.08.2021
Шчыры дзякуй! Заўжды чакаем вас у госці :)
Анна
31.07.2021
Посетили Ваш музей 31.07.2021. Были приятно удивлены гостеприимством и радушным приемом! Очень познавательно и любознательно! Интересно и для детей и для взрослых! Мария -экскурсовод профессионал своего дела! Буду рекомендовать ваше место однозначно! С любовью из России!
Ответ администрации
31.07.2021
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень любим наших гостей и рады, что вам понравился и комплекс и экскурсия. Приезжайте еще :)
Ирина Ананич
06.06.2021
Заказывала экскурсию в дудудки небольшой компанией, гидом у нас Анна, замечательный человек, настолько интересно и позновательно,   получили большое удовольствие. Без нее путешестаие оказалось бы не то, хотелось, чтобы комплекс развивался и больше было гидов, преданных своему делу. Спасибо, Анна.
Ответ администрации
06.06.2021
Ирина, спасибо. Мы рады, что экскурсия оказалась для Вашей группы познавательной и интересной. Приезжайте к нам еще :)
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by

Приглашаем к нам
Среда-воскресенье
Пн-Вт: выходные дни
Ср, Чт, Пт, Вс: 10:00-18:00 (вход до 17:00)
Сб 
10:00-19:00 (вход до 18:00)

Вход в музей с собаками запрещен!