Гостевая книга

Оставить отзыв
Юлия
14.02.2023
Хотим выразить огромную благодарность Зое Михайловне, за великолепную экскурсию для нас. Экскурсия была насыщенная и очень интересная. Мы узнали много нового и великолепно отдохнули. Огромное спасибо за внимание, доброжелательность и чуткое отношение к нам. От всей души желаем вам здоровья ,успехов ,удачи и процветания . До новых встреч. От семьи с тремя детьми, которые остались очень довольные, что провели  великолепный день в вашей компании. Спасибо большое.
Ответ администрации
15.02.2023
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что отдых в нашем музее понравился Вашей семье. Будем рады видеть Вас снова
Ирина
06.02.2023
Коллектив СЗАО "БЕЛДЖИ" 05.02.2023г. посетил  музейный комплекс "Дудутки". Замечательная экскурсия с замечальным гидом Зоей Михайловной. Это был чудесный, насыщенный день, полный эмоций и впечатлений! Нас встретили радушно с угощениями. Вся группа осталась довольна. Не можем не отметить доступную цену экскурсии. Обязательно вернёмся к вам летом! Огромное спасибо!
Ответ администрации
07.01.2023
Спасибо за отзыв. Обязательно ждем ваш коллектив летом :)
Вольга
31.12.2022
Выражаем шчырую падзяку экскурсаводу Елене і ўсім майстрам выдатнага комплексу Дудуткі за цудоўную экскурсію і гасціннасць! Мы наведвалі комплекс 30.12.22. Мы атрымалі шмат цікавай інфармацыі, паспрабавалі народныя прысмакі, паслухалі беларускую музыку - час праляцеў весела і непрыкметна. Здароўя, шчасця і міру жадаем супрацоўнікам музею у наступным годзе.
Ответ администрации
31.12.2022
Вольга, дзякуй за водгук. Вельмі прыемна чуць такія словы. Чакаем Вас зноў
Елена
24.06.2022
Лелюкинский детский сад — средняя школа Ивьевского района Гродненской области благодарит Вас и всю Вашу команду за прекрасно проведенный день. Посетили музей 24.06.2022 и остались в полном восторге. Обязательно приедем к Вам ещё)
Ответ администрации
25.06.2022
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вашу школу снова к нам в гости
Денис
04.05.2022
Добрый день. Хочу поблагодарить экскурсовод ОЛЬГУ, за не забываемую экскурсию по комплексу. Наша компания осталась под неизгладимое впечатлением.

Ольга, огромное Вам спасибо.
Компания с "женского" ПЕЖО и "мужского" БМВ"
Ответ администрации
04.05.2022
Денис, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады встретиться снова)
Дарья
04.12.2021
От лица всех витебчан, посетивших это поистине волшебное место 4 декабря 2021 года, выражаю сердечную благодарность всему персоналу комплекса за восхитительное радушие гостеприимства, и отдельно - экскурсоводу Марии, настоящему профессионалу своего дела, как и все в Дудутках, кто привычен дарить людям неподдельные эмоции живого интереса и приятного удивления. Спасибо Вам!
Ответ администрации
05.12.2021
Будем рады видеть вашу группу снова :)
Анна
25.10.2021
Благодарим от души за чудесный день шотландской культуры, который проводился 23 октября. Спасибо вам за искреннюю любовь к своей работе, за креатив и позитивную энергию!
Ответ администрации
25.10.2021
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас на других праздниках музея :)
Елена
23.10.2021
Были первый раз 23.10.2021 в музейном комплексе. Благодарим за организацию и проведение экскурсии Ольгу и, к сожалению, не помним имени девушки, которая рассказывала нам про мельницу! Чувствуется любовь и уважение к истории своей страны, душевно и познавательно! Отдельное спасибо прекрасному персоналу,  гостеприимство и угощения! Одним словом, мы полностью всем довольны.
Желаем процветания, рекомендуем!
Ответ администрации
23.10.2021
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Надеемся видеть вас нашими гостями снова :)
Лариса
19.10.2021
        При посещении музейного комплекса «Дудудки» 15.10.2021г. у нашей группы были только положительные эмоции.  Чудесный экскурсовод Бобровник Анна Михайловна  провела живую и увлекательную экскурсию, показывала и рассказывала про сам комплекс. Благодаря гостеприимным хозяйкам мы продегустировали  хлебушек из печи, и масло, и сало, и сыр и травяные чаи и др. вкусняшки.  Умельцы в  мастерских демонстрировали  народные ремесла. Даже общими усилиями мы выковали подкову, которую подвесили на дверях нашего предприятия.

Спасибо за ваш труд и любовь к народным традициям!!!


Ответ администрации
19.10.2021
Лариса, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно приезжайте к нам снова :)
Галина
19.09.2021
Потрясающее место с непередаваемой энергетикой и замечательными людьми, которые любят свое дело искренне. В каждом уголке гостеприимство и дружелюбие. Отдельное спасибо администратору отеля Птичь Людмиле. В номере чисто, светло, аккуратно. Уверена, что не прощаюсь с этим уникальным местом!!!!! Спасибо.
Ответ администрации
19.09.2021
Галина, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось и в гостинице и в музейном комплексе. Всегда рады видеть Вас :)
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by

Приглашаем к нам
Среда-воскресенье
Пн-Вт: выходные дни
Ср-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17.00)
Сб: с 10:00 до 19:00 (вход до 18.00)
Вход в музей с собаками запрещен!