Гостевая книга

Оставить отзыв
Алла
02.07.2019
Добрый день! Была с подругами в Дудудках 29 июня. Хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Ирине. Человек, который не только интересно рассказывает, но и делает это на высокопрофессиональном уровне. Понравилось хорошее знание исторических фактов, четкая проработка маршрута, без заминок и ожиданий. Экскурсия получилась подробная, яркая, запоминающаяся и веселая. Ирина мастер своего дела!!!
Так же хочется сказать слова благодарности Наталье. Мы все, а особенно ребенок, получили огромное удовольствие от прогулки верхом на лошадке по кличке Рамира.
Большое спасибо! Удачи, процветания и побольше туристов!
Ответ администрации
17.01.2021
Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Науменкова
29.05.2019
Хочу поблагодарить экскурсовода Марию,она подарила мне и родителям совершенно удивительные впечатления от экскурсии,мы были всей семьей 18.05.2019-очень душевно и внимательно!!Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!
Ответ администрации
17.01.2021
Спасибо Вам!
Ирина
20.01.2019
Добрый день! Были на экскурсии 8 января. Всё очень понравилось! В восторге - все! Нас было много, почти 40 человек. Мы из Подмосковья. Дегустировали всё - и в восторге. Сало тает во рту, сыр и масло - очень нежные и вкусные, и обед на болотах был вкуснейший! Спасибо экскурсоводам, всем  мастерам и мастерицам за доставленное удовольствие! К вам бы летом приехать... Удачи Вам и дальнейшего развития и процветания!
Ответ администрации
17.01.2021
Спасибо, всегда рады Вам.
Геннадий Ильич (Россия)
26.10.2018
Дорогие сотрудники музея! Несколько лет назад был у вас в музее. Полный восторг, Так хотелось остаться на несколько дней. Сегодня прочитал план экскурсии и не увидел посещение дегустации сыров (великолепных) и травяных чаев. Это было так мило и так вкусно. Надеюсь еще раз побывать у вас. Спасибо Вам за труд и любовь к народным традициям и истории вашей великолепной страны.
Ответ администрации
17.01.2021
Спасибо Вам. Экскурсионная программа предусматривает угощение. Будем рады видеть Вас снова.
Валентин
22.10.2018
Всем доброго времени суток!) Посещали Дудутки 10 октября 2018 г. Очень хочется поблагодарить нашего экскурсовода Веру!!! Она замечательный человек и рассказчик!)  Очень здорово у Вас и мы постараемся ещё приехать! Спасибо Вам огромное!)))
Ответ администрации
17.01.2021
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Елена
22.08.2018
Посетили Дудутки семьей. Это - фурор. И наши впечатления благодаря нашему гиду - Ирине. Это такая умница, зажигалка, актриса - все соединилось в этой чудесной девушке. Спасибо ей за ту любовь, с которой она рассказывала нам об истории, жизни, Белоруссии. Благодаря ей нам хочется вернуться сюда и собрать в Дудудках всех своих друзей.
Ответ администрации
17.01.2021
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
Светлана
16.07.2018
Добрый день. Я, председатель профсоюза УСП "ПМК-13" ОАО "Пинсксовхозстрой" г.Ляховичи, хочу сказать Вам огромное спасибо от лица всей нашей экскурсионной группы. Экскурсия была великолепная, Все остались очень довольны и в восторге - как родители, так и дети. Вы молодцы, что сохранили и рассказываете о традициях наших предков, о жизни нашего народа. Это очень хорошая идея. Так же молодцы в том плане, что сами все изготавливаете, сами  живете вот этими традициями!!!!
Отдельная большая благодарность нашему экскурсоводу Зое Михайловне. Провела нам замечательную экскурсию. Все было грамотно, интересно и доступно рассказано и показано. Задействовала всю группу)))
Мы, как будто, сами окунулись в мир прошлого....
Спасибо Вам большое!
Мы не пожалели о нашем выборе!
Ответ администрации
17.01.2021
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина и Сергей
31.05.2018
Добрый вечер! В воскресенье 27.05.2018 посетили интерактивный музей в Дудудках. Как же у Вас замечательно!!! Столько положительных эмоций!!! Особенно хочется выделить Татьяну—девушку, занимающуюся с лошадьми! Великолепно ухоженные, чистенькие, красивые лошадки!!!! Кататься на них одно удовольствие!!! Обязательно вернемся в следующий раз в Дудудки!!! А какая карчма! Обед—выше всяких похвал! Официантки молниеносно выполняют заказы! Всем своим друзьям и знакомым будем рекомендовать это необыкновенное место—Дудудки!!! Огромное всем спасибо!  Ирина и Сергей.
Ответ администрации
17.01.2021
Спасибо и Вам. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина
10.03.2018
Огромное спасибо за вчерашнюю экскурсию экскурсоводу Ирине! Весело, интересно, познавательно, с большой любовью к своему делу и правильными акцентами соответственно возрасту участников))) У ребёнка  получился незабываемый день рождения, тёплый и необычный. Спасибо всем-всем-всем сотрудникам комплекса Дудутки за очень нужную в наше время работу по сохранению и развитию традиций. С удовольствием приедем ещё и ещё раз))))
Ответ администрации
17.01.2021
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
Елена
10.01.2018
Нам очень понравилось! Благодарим всех сотрудников музея- и кто бронировал и организовывал нам индивидуальную экскурсию и проживание в гостинице (очень переживаю, что не узнали ее имени) и экскурсовода Веру. Все старались нам помочь, шли навстречу, перебронировали время экскурсии, чтобы нам было удобнее, организовали машину, чтобы подвезти с детьми и чемоданами от музея до гостиницы и затем в Корчму. Экскурсия была очень интересной, увлекательной, веселой, Вера- настоящий профессионал! Впрочем, профессиональны там все сотрудники- в мастерских было очень интересно и детям и взрослым! Нам все показали, накормили, напоили. Два часа пролетели незаметно. Спасибо вам от души!


Были 05.01.2018 г. большой компанией
Ответ администрации
17.01.2021
Спасибо, Елена. Рады, что Вам понравилось.
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by

Приглашаем к нам
в субботу и воскресенье
Понедельник - пятница - выходные дни
Пн-Пт: выходные дни
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17:00)
Вход в музей с собаками запрещен!